【行管第3天】“关还是没关”引混淆?民众涌怡保市巴刹抢购

【行管第3天】“关还是没关”引混淆?民众涌怡保市巴刹抢购-故宫灵异事件
编辑:封门村灵异事件                  2020年04月06日 07:42:24

【行管第3天】“关还是没关”引混淆?民众涌怡保市巴刹抢购

有关巴刹关闭消息源自于行动党怡保东区国会议员黄家和的脸书,在周四晚上11时25分,发布了一则贴文,内容大概指与市长厘清了情况,怡保市内公共巴刹于周五将不会再营业。

市民获悉巴刹关闭的消息即涌到巴刹抢购粮食。

【行管第3天】“关还是没关”引混淆?民众涌怡保市巴刹抢购

黄家和于周四晚在脸书上发布的贴文。

至于夜市及农业市场,怡保市政厅已确定在行动管制令期间是不准营业。

消息随即被疯传,民众开始陷入慌张,清早便到邻近的巴刹采购,肉类、蔬果、干粮和日用品,而巴刹内商贩和市民离不开的话题就是“巴刹是不是要关了”。

怡保市内巴刹没有关闭!行动管制令第3天一早疯传公市(巴刹)即日起被令关闭,造成清早外出采购人数与首两天相比突然暴增。

有关回应也再次列明,在行动管制令下可继续提供服务的包括水、电、能源、电信、邮政、运输、水利灌溉、石油、天然气、燃料、润滑油、广播、金融、银行、卫生、药剂、消防、监狱、港口、机场、保安、国防、清洁,零售和食品供应。

不过,媒体于周五早上向市政厅求证,怡保市政厅公关回应指巴刹不会关闭,怡保市政厅是根据国家安全局所发布的限制。

行动管制令进入第3天,巴刹依然营业中,外出的人民依然众多。

世界十大水怪|各种动物交配|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|日本黄色动漫|越南乳瓜|巨骆驼蜘蛛|孟姜女哭长城的故事|青海德令哈外星人遗址